Das Mineralwasser für die Domstadt

Genießen Sie die Stadt auf eine ganz neue Weise!

Still, Leise oder Laut ein Genuss für jeden Geschmack


Events by Gruber´s Broschüre 2021


Lieferkarte Pizzeria Dolomiti 2020

Liefer- oder abholservice

La Piazza Evento & Seminario Imageflyer 2020



MS Kartcenter Imagebroschüre Kerpen


Herbststaffel- Rheinland à la menu

30. September - 29. Oktober 2017


Zum 19ten Mal in Folge lockt auch in diesem Herbst eine kulinarische Staffel mit vielfältigen Restaurant-Angeboten rund um Köln, Bonn und Düsseldorf, die das Feinschmecker-Herz höher schlagen lassen. 


Da ein guter Tropfen Wein ein gutes Essen ideal ergänzt, werden viele Menüs optional auch direkt mit Weinbegleitung angeboten.

Außerdem wird die Herbststaffel in diesem  Jahr erstmalig in enger Kooperation mit dem Weinanbaugebiet "Côtes du Rhône" in Frankreich durchgeführt.  Die entsprechend gekennzeichneten Restaurants bieten ihre Herbstmenüs mit korrespondierenden Weinen der Côtes du Rhône an. 


„Köln trifft Kalifornien / Colonia meets California“
 Köln trifft Kalifornien / Colonia meets California“

Leichte Frühlingsküche und Weine, die unter der warmen Sonne Kaliforniens gereift sind – das passt hervorragend!
Vom 18. April – 31. Mai 2015 findet aufgrund des sensationellen Erfolges zum siebten Mal die
Kulinarische Frühlingsstaffel mit über 30 ausgesuchten Spezialitäten-Restaurants in und um Köln statt.

Genießen Sie die unterschiedlichsten Frühlingsmenüs. Erleben Sie dazu in diesem
Jahr erstmalig auch die Geschmacksvielfalt kalifornischer Weine, die viele der Menüs begleiten.